秘伝“エマルジョンの技法で作る”乳化ラーメンスープ作成方法! [食]
秘伝“エマルジョンの技法で作る”乳化ラーメンスープ作成方法!
あなたのスープが美味しくならないのはなぜ?
私もあなたと同じようにラーメンを研究してきました。
図書館に通い、ラーメン専門誌を何冊も読み、これだ!と思う本があれば、数千円はする専門誌を何冊も買いました。
超繁盛店と聞けば、何度も足を運び、味を覚え、厨房をじっと観察し、秘伝を研究してきました。
私が夜中に超繁盛店のゴミ箱をあさったのは、何度あったことか・・・
しかし、どうしても、濃厚な味にならない・・・
そんな私が、エマルジョンの技法に出会い、
スープを乳化させる方法を知ることになったのは、
地方都市の目抜き通りにある中華そば屋でした。
その後、試行錯誤し、試作を重ね、
私のクライアントさん達とついに完成させた
ラーメンスープをエマルジョン状態にし、乳化させる技法。
あなたはもう、夜も眠れず迷う必要はありません。
なぜなら秘伝の乳化方法を、今日あなたに公開するからです。
秘伝“エマルジョンの技法で作る”乳化ラーメンスープ作成方法!
あなたのスープが美味しくならないのはなぜ?
私もあなたと同じようにラーメンを研究してきました。
図書館に通い、ラーメン専門誌を何冊も読み、これだ!と思う本があれば、数千円はする専門誌を何冊も買いました。
超繁盛店と聞けば、何度も足を運び、味を覚え、厨房をじっと観察し、秘伝を研究してきました。
私が夜中に超繁盛店のゴミ箱をあさったのは、何度あったことか・・・
しかし、どうしても、濃厚な味にならない・・・
そんな私が、エマルジョンの技法に出会い、
スープを乳化させる方法を知ることになったのは、
地方都市の目抜き通りにある中華そば屋でした。
その後、試行錯誤し、試作を重ね、
私のクライアントさん達とついに完成させた
ラーメンスープをエマルジョン状態にし、乳化させる技法。
あなたはもう、夜も眠れず迷う必要はありません。
なぜなら秘伝の乳化方法を、今日あなたに公開するからです。
秘伝“エマルジョンの技法で作る”乳化ラーメンスープ作成方法!
タグ:ラーメンスープ